Я сегодня полна рассветом

Инга Владимирова
Я сегодня полна рассветом,
Он ворвался в утро моё
И рассыпался южным ветром,
Ярким светом, арией соловьёв.

Распахнулось окно беззвучно,
Мир явился в мой дом, не спеша,
И душа стала с ним неразлучно
Наслаждаться, улыбкой шурша…


27.06.2020