Как весело капает с крыши...

Поэт Хренов
Как весело капает с крыши,
Как быстро приходит весна.
Но ты недовольна,
Ведь столько еще предстоит
Кропотливой работы.
Все за зиму слиплось,
Сломалось, распухло,
Пустило ростки.
Начать бы сначала,
С огромного белого шара
И ровными сделать,
Красивыми материки.

27.03.2020