В пути у женщин портится лицо...

Поэт Хренов
В пути у женщин портится лицо,
Они с собою возят запасные.
В пути они становятся добрей
И делятся кто пластырем, кто дыней.

В пути у женщин отрастает хвост
Для лазанья по полкам и по крышам.
Они бросают мужа и детей,
И ищут где пожестче и повыше.

07.03.2020