Карантин

Вадим Петренко
Вот наступило утро неизбежно,
Щебечут птицы тонким голоском,
В эпоху карантина нежно,
Побалуюсь вдоволь я пивком.

И пусть осудят меня другие люди,
Заставят полюбить мою же жизнь,
Но сами не всегда такие были,
За них откровенно помолюсь.

Взглянув на дно опустошенного стакана,
Задумавшись, протяну руку без обмана,
Ведь надо чарку мне налить сполна,
Выпью за здоровье и до дна.