Дождь...

Максим Сарана
Третий день, и непрерывно,
Дождь накрыл нас с головой.
Всё очистит, вместе с пылью,
Он уносит нас с тобой ...

Эй, постой, возьмись за руку,
Там, за снопом туч, вдали,
После мрака, серой скуки,
Будут солнечные дни !!!

Не спеши, я - буду рядом,
Нас унынием - не пронять,
Пускай дождь и даже с градом,
Рядом. Буду согревать !!!