Уходят люди

Вадим Петренко
Уходят люди неизбежно,
Любивших нас так нежно,
От всей суеты людской
И жизни нашей непростой.

Вспоминать будем их веками,
За заслуги совершенными руками,
За дела, слова и чувства,
Спасибо Вам до безрассудства.

Сидя за большим столом,
Поднимем чарку мы с вином,
Оброним прекрасные слова
И разойдется по Руси молва.

Каков был человек порой,
За Россию становился он горой.
Любил, страдал и понимал,
Весь мир руками он обнял.

Помним, любим и скорбим,
С тяжелым сердцем говорим,
Тяжело все осознавать,
Но это жизнь, надо отпускать.