***

Лариса Александрова-Дмитриева
Опять во сне тебя теряю,
Опять ищу, кричу, зову,
Опять под утро понимаю,
Что здесь тебя я не найду...

И снова в полночь засыпая,
Мечтаю встретиться с тобой,
Во сне душа моя летает,
Когда ты рядом, дорогой...

Тебя давно я отпустила,
Но сердце ищет встречи вновь,
Влечёт неведомая сила
Опять к тебе, моя любовь...

Где между звёздными мирами
Мы снова вместе - я и ты,
Но каждый раз я умираю
Под утро здесь от пустоты...