Религия

Андрей Ивонин
Пускай в твоих глазах мерцает лёд,
в моей душе моя любовь живёт.

Как день, как солнце, как благая весть.
Я верю, что любовь на свете есть.

Пусть люди крутят пальцем у виска,
я точно знаю, что она близка.

Пусть скажут мне: её не отыскать.
Но и тогда я не устану ждать.

И ты поймёшь – нет ничего сильней
моей любви, религии моей.