Теперь - да -точка...

Юрий Луна
Ярчайший солнца свет
Стал космосом без звёзд...
Ты не со мной...
Лишь чернота вокруг,
И Солнце стало
Просто чёрной точкой...!
Ты - не моя!
И я - увы -
Не твой...
Пол века минуло,
Как встретил я Тебя!
Но лишь тобою жив...
Прости,
ЛЮБОВЬ моя...
Но, мне
Пора домой...
Пока не знаю,
Где нынче Домик мой...
Ты - не со мной...

Тепло, что ты мне подарила,-
В тебе -
Подснежник мой!
Среди сугробов
 стылых...

Ореховая горка,
Подснежники,
Набережная,103...
 
Ю)))))))))))