Не элита..

Анатолий Раменский
Ученые, художники,
Поэты и писатели,
Вот, кто для нас, - Злита!
А, - Не "приобретатели",
Врачи и педагоги, - Особая Элита!
Без них, Страна, - Неграмотна,
Для вирусов, - Открыта!
Но к сожаленью правят,
Страною, - Паразиты!
Которые не будут,
Для нас, в Стране, - "Элитой"!