Очередные мюсли вслух

Никола Стотан
Не осуждайте даму строго,
Что снова не ночевала дома.
Банален  будет тут  ответ:
Ведь дома то пока что нет.

С любовью нынче, ну сплошной напряг.
И если что обломится украдкой,
То Рай то будет  или жуткий Ад,
Увы, как правило, загадка.

Любовница, конечно, неваляшка...,
Но я вам правду рубану с плеча:
Что там помада, хоть на всех рубашках?
Страшнее тальк подошвы на ушах.

Мы на все экспрессы не успели
И  отмечаем горестно  в стихах:
Раньше вырастали из Гоголевской "Шинели",
А теперь всё больше из "Венеры в мехах".