Ты - мой маяк в ночи

Ольга Болгова
Порой бывает невозможно
Сказать всё, что на сердце есть,
И выразить словами сложно,
Коль чувство искренно, не лесть.

Тебя люблю я всей душой и каждой клеткой,
Хоть редко говорю, но это так, клянусь!
Как к солнцу куст стремится каждой веткой,
Так я к тебе за теплотой тянусь.

Ты - мой маяк в ночи, ты - Ангел мой хранитель,
Ты для меня как дождь, которого в пустыне ждут,
В мой мир пришел и осветил мою обитель,
Любовь и радость лишь теперь со мной идут.

Ты их привел с собой,
А так же счастье, нежность, ласку,
Я ожила с тобой,
Я будто бы попала в сказку,

И радостно-безумным стал мой смех!
Тебя увидела и сразу же влюбилась,
Мне повезло – ты лучше всех!
Теперь понятно для чего на свет я появилась:

Любить тебя, тобой любимой быть,
Разве можно лучше цель найти?!
Надеюсь, что тебе не очень тяжело со мною жить,
И дальше по дороге жизни ты готов со мной пойти.