Приходим как будто всего на час

Траумер
Иногда мы приходим как будто - всего на час,
Мир - такой интересный - он жил без нас,
И мы правим его, как лучше, как дольше - быть,
Успевая родиться, прожить, любить.

Мы следим в этом мире, как в самый последний миг,
Не считая ни дни, ни минуты, мы делаем строки книг.
Каждый вдох наш посчитан заранее и наперед,
Но мы даже не знаем, что дальше ждет.

Отпустить, окунуться в реке бытья -
Это значит - вернуться к истокам Я