Счастье взаймы

Софья Симон
В зимней куртке нараспашку
Согревалась кофе чашкой,
Смехом звонким заливалась,
Два часа со мной прощалась.

Пропустив все повороты,
Мир держа за идиотов,
Мы скрывались в одночасье,
Чтоб добыть немного счастья.

А затем, домой обратно,
Где нас ждали - было странно...
Снова думая о встрече
Мы старались найти вечер.

Но недолго это длилось -
Планы наши провалились:
Очень скоро все узнали,
Нам прохода не давали.

Быстро карты развалились -
Проиграли, хоть не бились,
Не вернёшь ты все обратно,
Это нам и так понятно:
Мы взаймы друг друга брали,
С первой встречи это знали.