безгрешная

Мира Григорьева
и бабочка влетает в магазин
кружит над блузами
зачем то вяжет взбалмошных дрянных
стальными узами
по городам гигантам неживым
мы ходим пешками

а бабочку отпустим за окно
лети безгрешная