***

Тейдер Елена
Я слишком много не успела,
Тепла и света не дала,
Я слишком малого хотела,
Да и душой не так светла.

Живу порой совсем без толка,
Без пониманья,что творю,
И сердце бьется на осколки,
Встречая новую зарю.