Свет - клише...

Письмена Небесные
Я не пророк, но я вещаю миру,
священные послания Небес.
Держу в руках Божественную лиру,
дух злобности, стяжательства, исчез…

Я не пророк, но Свет несу послушно,
тем, кто, увы, еще во «тьме» погряз…
Кому с самим собой «темно» и душно,
в ком факел духа жалобно погас…

Я не пророк, но точно знаю – будет
другое время нежиться в душе…
Мрак к душам все дороги позабудет,
Бог каждому подарит Свет – клише.

Я не пророк, но уверяю, люди,
все только в нас, лишь стоит захотеть:
судьба преподнесет Любовь на блюде,
коль ты решишь не «плакать», громко петь…

Я не пророк, но я вещаю миру,
священные послания Небес.
Держу в руках Божественную лиру,
дух злобности, стяжательства исчез…

НЕ МОГУ НЕ ПРОДОЛЖИТЬ СЛЕДУЮЩИМ:

"Когда с Небес Звучит Божественная Лира,
Ты передай её напев Светлейший Миру!

Что ты и делаешь, дорогая моя Другиня!
Здравушки тебе и бодрости Духа! Будем
Факел нести,освещая Путь заблудшим!

Татьяна Павлишена   28.06.2020 17:42 

Ты не пророк, но ты - глашатай Неба!
Молюсь, чтоб голос этот дольше не утих -
Ведь человек, каким бы чёрствым ни был.
"Проснуться" может, прочитав твой стих.

А если разбудить тебе удастся
Хотя б одну "заблудшую овцу",
Награда радостью тебе воздастся
Улыбкой пробежавшись по лицу.

Гил Хон   27.06.2020 18:14   


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА. (РИСУНОК "МЫШКОЙ").


*Злобность. отрицательное духовно-нравственное качество личности, проявляющееся как агрессия, мстительность, недоверие, подозрительность, насилие, угроза, жестокость, ненависть и т.д. Злобный человек живет низшими эмоциями, инстинктами, страстями.