Не потерять то, чем не обладаешь

Альга
Досужий домысел: не потерять любовь другого…

Как невозможно потерять то, чем не обладаешь!

Не обладаешь ты другим! И нет сценария иного…

Но когда сам Любовью стал, то ее не потеряешь!