Почему?!

Лара Терецкая
                Ты теряешь меня почему?!
                Сам решил или кто-то науськал?
                А пороги оббивал в тьму,
                Забросал родителей эсэмеской.

                Припев.
      
                Плод любви поселился во мне!
                Это случилось тогда при Луне.
                Он крылатый, обвивал нас...
                И все звезды включал подчас.

 
                Ты  чего испугался вдруг?
                Растерялся, увидев полоску...
                Еще не вырос ты, мой друг!
                А по факту:присмотри коляску.

                Как мужчину пугает кроха-плод,
                Маленькое сердечко еле дышит.
                Стань защитником ему, наоборот!
                Его тельце тебя,папу,слышит!

                Не может мужик убежать от крохи.
                Жалкий драп, противоестественно!
                Поняла, тебя интересуют потехи.
                Уходи,обрети мужество,достоинство!

                27 06 2020год

                Подмосковье.