Я не стану с тобою спорить

Тейдер Елена
Я не стану с тобою спорить,
Смысла просто не вижу в этом.
Я хочу просто дом свой построить,
Чтобы жить в нем зимою и летом.

Просто сильная ищет сильного,
И гораздо сильнее себя,
Чтобы сделал ее счастливою
И согрел бы ее любя.

Чтобы быть с ним одним дыханием
И касаться небритой щеки,
Чтобы даже на расстоянии
Помнить запах его руки,

Чтобы утро встречать уверенно,
Что не бросит и не предаст.
Вот за этого самого сильного
Она душу свою отдаст.

А иначе зачем тогда мучиться,
Строить планы и вместе жить?!
Просто сильная ищет сильного-
Как мне это тебе объяснить?!