Горы для проЗрения...

Альга
В горах всегда легко лишь только тем,
кто врос Душой в небесные просторы;
в ту высь, вращающую огненные торы,
что звездностью наполнят твой тотем.

И в Духе оживает вдруг тело – голем,
что пробуждается мощь небесной Тары,
и с глаз спадают вековые шоры Мары,
и обнуляется самскары земной гарем.