Ты меня не вини за любовь...

Тиана Иванка
Ты меня не вини за любовь...
И за глупость поступков, прости...
Я не знала ничего тогда...
Постарайся просто, пойми...

Наваждение или глубокий сон..?.
Сказка - быль или буря чувств, любовь..?.
Замороженные реальностью очки..?.
Цвет у розы - не найдёт контроль...

Где наивность правит, там сильна душа...
Ведь она только так ведёт во тьме...
Ей всегда один ориентир горит...
Ночью светит луна, солнца луч на заре...

Понимаешь и чувствуешь, знаю я...
И включаешь талант свой, что не отнять...
Был другим абсолютно при встрече ты...
А сейчас изменился, могу понять...

Так всегда одна капля меняет суть...
Будь то нежность, терпение или доверие...
Попадая внутрь, растворяется вдруг...
Никакой здесь тайны хитросплетения...

Ты почувствовал то, что в груди моей...
Ведь любовью всегда тебя обнимала...
И горячность твоя, любознательность дум...
Не планируя, просто в сети попала...

А я просто желала летать с тобой...
Не спросив маршрута, его направлений...
Так заложено, чувствовать в мужчине путь...
И не надо тут... никаких обьяснений...


                25.06.2020