Смотрю в глаза твои на фото

Георгий Вылчу
Смотрю в глаза твои на фото,
мне кажется что их люблю.
А в них так много алфавита,что слов собрать я не могу.
Они как небо голубые,озёр глубокая вода,
Зелёная там есть дорожка,и достаёт она до дна!
Там светит солнышко лучами и в глубину меня зовёт!
Хочу я в душу окунуться,что манит и меня там ждёт.?
Там музыка души играет,а песню там душа поёт.
Мою так душу обвивает,твоей души водоворот.
Туда нырнул давно с мозгами,и свету моему тепло.
.и нет там выхода обратно.и мне с тобою там легко

Odinokiy volk