Я обо всём хочу с тобою говорить

Волков Константин
Ты говори мне, говори
Про всё, что есть на свете –
Про шум дождя и блеск зари,
Про звезды, что нам светят...
Про листопад, про миражи,
Про дальние дороги,
Про море, васильки во ржи,
И смутные тревоги...

Мне говори, про плеск волны,
Про встречи и разлуки,
И про загадочные сны,
И про людские слухи...
Про тайны, скрытые от нас
Глухой стеной забвенья,
И глубину любимых глаз
В минуты откровенья...

Ты говори мне, говори
Про всё, что есть на свете...
Прошу, лишь правду говори,
Слов не бросай на ветер!