Если любишь! -Люби!

Гусев Анатолий 2
Если любишь!-люби!И люби беззаветно
Не жалай для любви!Ты ни времени,чувств,
Не бывает любви! Той любви безответной,
Где тоскует печаль или томная грусть...

Все равно пожинаешь ты нежные чувства,
Но а если любимый не любит тебя?
Ты узнаешь об этом,Любовь он не пустит,
Значит, есть у него там подруга своя...

И ее на тебя он менять не захочет,
Хоть разбейся ты "доску"!Люби-не люби,
Значит, ты уходи от него что есть мочи,
И ищи для любви ты другие шаги...

Но асли он любит и он не свободен?
От прежних и ранних каких-"грехов",
Пускай разберется в своем он"вагоне",
Коль он к тебе чувства сберечь так готов...

И ты не сердись!Береги свои чувства,
И если возможно? Смелее люби!
Ведь Бог наш все видит,греха не допустит
Откроет дорогу,что там впереди...

Если любишь!-люби!И люби беззаветно
Не жалай для любви!Ты ни времени,чувств,
Не бывает любви! Той любви безответной,
Где одна лишь печаль или томная грусть...
нв

Если любишь!-Люби! А не любят!-Беги!
Не терзай!Свои чувства!