закат

Брайан Флойд
нет сил находиться в душной комнате, я выхожу на балкон покурить, оставляя позади безучастные лица. 
наши стаканы пропускают свет заходящего солнца. пустое пространство: всё, что осталось от ликёра кампари.
сжимает горло.
я такой же пустой, незаполненный.
а за окном
кровавым цветом
пылает
закат.