Тоска

Елизавета Слесарева
Тоска, грусть и печаль
Меня одолевают снова.
И не поможет даже чай,
И книга даже новая.

И печаль меня съест,
И одиночество сгубит.
И мой антистресс
Беспомощен будет.

Ничего не обрадует,
И счастье не принесет.
И лишь враг отпразднует
Мой ранний уход.