Ты, ведь, знаешь, как я люблю..

Руслан Галиев
"Ты,ведь,знаешь,
Как я,..люблю!
В сердце образ прекрасный храню,
В звёздном небе с тобой засыпаю,
И от ласки твоей в нём летаю..

Мне одна в этом мире нужна,
С неба Звёздочка,как ты - нежна!
Без тебя тёмным облаком - свет,
Ты сумеешь простить
Или..нет?..

Я хочу тебя также любить,
Мне красу твою всю не испить..
Повернуть бы в "начало начал",
Где впервые тебя повстречал!

Как и прежде - очень люблю,
Свои чувства к тебе,
Все - храню!
С звёздным именем,
Я,просыпаюсь,
И в содеянном горько, каюсь.."

г.Оренбург
27.06.2020 г
t = 02'22"