То, что я не люблю

Сапсай
Я не люблю, точней боюсь щикотки,
Я не люблю любезной похвалы. 
Я не люблю когда мужик надел колготки.
Я не люблю когда девчонка как мужик.

Я не люблю, когда едим мы за столом,
С соседей кто-то чавкнул невзначай.
Притом жует еду с открытым ртом,
И очень громко сербает  свой чай.

Я не люблю допросов от ребят,
От женщин, стариков, от всех людей.
Вопросы : Почему ты не женат?
И досих пор чего ты без детей ?

Я не люблю,  когда я еду за рулём,
Попутчик начинает поучать.
Смотря  в боковое стекло моё притом.
И снова мне в лицо все глядь да глядь.

Я не люблю сдавать из вены кровь,
Пускай все, что внутри будет при мне.
Я не навижу сериалы  про любовь.
И не рассказываю то, что видал во сне.

Я не приемлю скучных разговоров,
Всех нудных,  поучающих речей.
Я не навижу официальных сборов.
А с детства я боюсь зубных врачей.