1 сентября

Ирина Соколова 12
Что тебе сказать? Я до сих пор не знаю..
Май прошёл ,мы  встретили его
Если до сих пор ещё живая,
Значит всё  наверно в жизни хорошо
Лето наступило ,ты любила свой пион и
Холила его
Извини, пион  там не прижился
Видно почва  тяжела, не для него
Над тобой берёза что то шепчет
Может колыбельную  поёт?
Ты мне пела, до сих пор я помню
Память как железо:хоть ржавеет, но
Не мрёт
Что тебе сказать ?Я до сих пор не знаю
Может видишь сверху ты меня ?
Пожелай мне ,как всегда , удачи!
Навещу тебя в день  первый  сентября..