Полтора уже года, пролетело как день

Снежана Егорова
Посвящается:замечательному другу
Зубову Борису Павловичу.
03.07.1931 - 7.02.2019.
Окончил Высшее театральное училище
имени Б.В.Щукина(педагог-В.К.Львова).
В 1956-2014гг.-актёр Театра Армии(ЦТСА).
Автор книги "Театральные байки:
Мой звёздный театр" (Москва, 2004).
Много лет был заместителем начальника
Главного управления театров
Министерства культуры РФ.


Полтора уже года,пролетело как день
Облака оставляют на земле свою тень.
Голубкою белой,промелькнёт у окна
А любовь живёт вечно,не бывает одна.

Море светлых мгновений,счастья океан
Видела королева и родной капитан.
Много можно романов о любви написать
Счастливые встречи каждый миг вспоминать.

Хоть его не хватает,одиноким стал дом
Столько счастья в нём было и мало проблем.
И полвека прожили под крышей одной
Души связаны,бесконечной судьбой.

С утра обсуждая планы на день-деньской
Что одна душа рядом понимая с тоской.
Вечером отчитавшись,как денек пролетел
И луна улыбнулась в темном ночном окне.

Вместе уже не собраться в памятный час
Может голос услышим мы родной сейчас.
Образ этот светлый перед глазами вновь
Всех до сих пор согревает вечная любовь.


27.06.2020г.  00.35