Sugar Moon

Александр Иванов 108
От жизни опостылевшей полыни
Я с горечью на небо удалюсь,
Мой друг-тоска, поднимемся отныне
Есть лунный сахар, слушать лунный блюз

Нет слаще с лунным сахаром коктейлей,
Спокойней нет чем слушать тишину
Устал от жизни, от земных мотелей?
Тогда дорога, друг мой,  на Луну!

Наутро в памяти фантазия осталась
И затуманилось схождение двух лун,
К Луне поездка сном лишь оказалась,
Но на губах остался sugar moon...