Говорят, что нарцис одинок

Вадим Камбродский
Говорят, что нарцис одинок
Я не верю в поверие это
Ведь нарцис расцветал среди роз
И был первым предвестником лета
То потом, когда он перестал
Источать аромат так желанный
Он как будто всем розам сказал
Как устал я зализывать раны