Мгновение

Елизавета Слесарева
Мне мгновения хватило
Чтоб в тебя влюбиться.
Моё дыханье перехватило
И не хотелось расходиться.

Твои глаза насквозь пронзили
Влюбчивое сердце
И корни там возрастили.
Теперь никуда не деться.

Твой голос до сих пор
В памяти моей звучит.
И голубоглазый взор
Сердце моё бередит.

Твои тату запечатлелись
В памяти навсегда.
Я помню, мы давно хотели 
Чтоб повенчала нас судьба.

И мне так хочется прижаться
Запах твой вдохнуть.
И никогда не расставаться:
Чтоб был единый путь.

Но опять мы разошлись
И сердце разрывает боль
Ты там без меня держись,
А я хочу быть лишь тобой...