Без. Камера. Я

Сергей Стукалов
http://stihi.ru/2012/01/16/10354

Не заберу -мне не нужны- венцы ни чьи,

Уходишь ты. И я теперь,объятьем лета согреваюсь
Пытаюсь,так как ты гадала или не...жить-выживать
...И если нЕ в чем- зряшно,в Небеси не каюсь
С утратой гейм и тайм,пытаясь довести до "боевой" ничьи
<До болевой> Кто не утратил...им всё это не понять

Всецело помню как по Слову ты жила,
Себя порой роняя для каких то квази-благ другим...
Кто спорит?-создавал Творец...как раскрывал десятки окон
Но дружба призрачно-прозрачною была
Не находились к быту "лишних" два крыла.................
Но ты жила,почти что беспросветно -одиноко

Я не возьму...Не нужен мне ничей в е н е ц,
Прося не слишком много Свыше. И всё больше: без ответа
И словно камера глядел сквозь череду...сонм душ
                и,разнозначащих сердец
А сквозь мою, ввернулся ржавым саморезом,зачернённый
                жизни всей твоей конец

Остался...Вглядываясь в нечто и ничто
В объятиях ,только лета
Не чуя р е з к о с т е й,форматов: тьма и свет
И продолжая кадры "класть" на бесконечную как будто,ленту
...Лишь дым,тебе так нАбело знакомых сигарет
Плывёт сквозь комнаты и переулки,где тебя,давно и вправду нету

Себе я не возьму ничьих венцов...
Живя, как по стене ни уголёк так - мел
И из души вослед,бумажные кораблики из слов
Сказать тебе какие н е  у с п е л