Видя жизнь со стороны...

Артур Наумов
Замереть – не умереть:
мёртвый зла не знает…
помни:  главное – хотеть
то, что Бог желает!
Человек – и слаб, и плох –
в общем, не отрада…
его суть – чертополох,
но с душою гада!

Исключенья, правда, есть,
но совсем немного:
их возможно перечесть
и по пальцам Бога!
Он ведь знает – ху есть ху? –
и не ошибётся…
рыло у кого в пуху –
тот не обернётся!

Кто замешен в ворожбе
против  Божьей воли –
сгинет тот в лихой беде
от нещадной боли.
Замереть – не умереть –
верь своей надежде:
главное – сумей суметь
не «загнуться» прежде!

27.06.20