Полет к мечте

Елизавета Слесарева
Зачем лечу и в рай, и в ад!?
Вперед и вновь потом назад?
Зачем в огонь и воду?
Причем в любую погоду?
Сквозь тучи - полет.
Готовлюсь на взлет.
В туман далеко
Поднимаюсь легко.
Со скоростью света
Лечу по планете.
В снегу замерзаю,
От зноя я таю.
Мне нужно летать,
Чтоб мечту поймать.