Крестнице

Красин Сергей
Июнь.. двадцатый.. солнце.. лето..
Сегодня Ксюша и Артём,
Согретые любовным ветром,
Вступают в свой семейный дом

Где всё так трепетно и нежно,
Где дружба пьёт с любовью чай,
Живёт покой там безмятежно,
А ночью страсть кричит - встречай

Пусть в доме сём достаток крепкий
Имеет вид на ПМЖ
Пусть кофе подаётся терпким
И Мерс чтоб ждал вас в гараже

Детишек вам Артём и Ксюша -
Две двойни(можно близнецов)
Хотели чтоб играть и кушать..
Принцесс вам, также сорванцов

Создав семью, не забывайте
Отцов своих и матерей
Любите, старость им прощайте,
Забытых хуже нет дверей

Испив вина, закушав коркой,
Произнесу свой главный тост -
В последний раз пусть будет горько,
Крепчал чтоб ваш семейный мост!