Стихотворная монограмма Безликого

Альберт Гром
1,2,3 свои ушки заостри
Будешь слушать ты меня
Покидая своё я
4,5,6 мои мысли вам не счесть
Примерьте мои маски
Вы мой зритель,Ваша честь
Закройте свои глазки
И внимайте мою речь
7,8,9 вы запутались уже
Подымайте ваши веки
Не недочеловеки
Слушай вот сюда
Заведу вас в никуда и никогда
К верх тормашками сознание поверну
Свои роли в вас ввинчу...