Свеча в храме

Виктор Рашитов
Омылась светом тишина,
Безмолвствуя в сиянии...
Таится, время торжества,
С зажёнными лампадами.
Окутан дивным веществом,
Струящего потока,
Свеча в молитве золотой,
Поведает о БОГЕ.
Звучит орган души земной,
Божественной природы...
Есть Совершенство, у всего,
Где Свет Сияет Божий!
       
       13.10.92