В разноцветном лете

Галина Титова -Дмитриева
В разноцветном лете много чудес,
В зелени сочной красуется лес.
С ягодой зрелой, высокой травой,
Запах витает сосновый, грибной.

Платья белые, жёлтые брюшки,
Это ромашки в своей красоте.
Солнце льёт золотые веснушки,
На земном оставляя холсте.

Создала природа, живые картины, 
В красе, благолепии и чистоте.               
Они волшебные, сказочно дивны,
В великолепие и пестроте.