Говорите друг другу нежности..

Мариэтта Максимова
Говорите друг другу нежности..
Да, слова ,только очень хорошие!
Не ругайтесь ,не нужно пакости..
Даже если вдруг очень хочется..

Ведь так просто сказать приятное..
Чтоб улыбкой добра наполнилось
сердце,чуткое,необъятное..
О хорошем чтоб только думалось..

И не нужно кому-то зла желать..
Ведь вернется оно умноженно..
Лучше тихо ,светло сказать..
Только правду одну ,непреложную!

Пусть горька иногда ,безрадостна..
Но помочь добрым словом нужно нам..
Не выискивать в людях гадости..
А сказать то,что можешь,дать волю словам..

Слова нужные тут же отыщутся,
Светлые,нежные и осторожные..
И любовь в сердце бедном поселится..
И для счастья найдутся возможности!