Легато

Суламита Занд
Этим летом лоскутным я снова учусь мечтать,
Пусть по жилам, как прежде, Живая течет вода -
Пусть туманы разгонит и смоет не те мосты...
Этим летом кунжутным - я снова с Судьбой на "Ты"!

Сочиняй свое лето, не бойся его кромсать!
А как склеишь фрагменты - рукою по волосам
Проведи и забудь о "колчане",
Что полон стрел
............Чьей-то воли недоброй
 .....................И чьих-то недобрых дел.


Stervas winds)