Больница. Капельниц слеза...

Татьяна Фурсова -Павловец
Больница. Капельниц слеза
Вливает вновь гормоны в вену.
И жизнь течёт без перемены,
Да слабость - не открыть глаза...

Сердечной боли нет конца...
Всплывают в масках чьи-то лица...
Нет сил совсем пошевелиться,
Как будто тело из свинца....

Но жизнь торопится вернуть
Душе и плоти просветление.
Шепчу молитву как спасенье,
Вздымает воздух жадно грудь...

Вливаясь в сей круговорот,
Всё может быть, все может статься.
Мне нужно только продержаться.
Недомогание пройдёт...
9.56-10.12.       27.06.2020г.