Странные люди 21-30

Гал Аник
21. Леса вырубают - леса ж и горят,горемычные... Где леса, где пеньки... А горят, возможно, там, где больше воруют да вывозят...
Странные мы, и мысли поэтому странные.

22.Можно быть искусствоведом, но не создать ни одного произведения искусства.
Можно быть критиком, но ничего не уметь писАть, кроме статей.
Можно великолепно знать Камасутру, но быть немощным в сексе.
Парадоксы жизни!
А мы, странные люди, хотим, чтобы всё было в одном флаконе.

23. Женщины от мужЧИН иногда хотят интересной наЧИНки, при этом не наЧИНяя себя...
А мужчины хотят видеть свою избранницу стройной и красивой, при этом перерабатывая привлекательные "кубики" вокруг своего пупка (читай:пресс) в один сплошной "АВТОритет".
Странные люди, однако...
А где смеяться?)

24."Коня на скаку остановит..."
Под капотом - двести лошадиных сил, а под юбкой женщины, которая любит?
  Странные времена, странные люди и странные мысли, однако...

25. Странные люди - поэты.
Стихи о материнстве у женщин-поэтов есть,
а стихов об отцовстве у мужчин-поэтов практически нет!
Наверное, отцовство не вдохновляет?
Странные люди, однако...

26. Что для одного - гибкий ум, то для другого - полное его отсутствие и отсутствие логики...
Провокационный вопрос: "Кто из двух "заценщиков" покажется Вам умнее?"
Странная шкала ценностей и странные люди, однако..

27. Часто мужчина после близости с женщиной уходит к другой... Вроде, как дело прошлое, этап пройденный, книга прочитанная... И, главное, так стремительно всё понимает!
А женщина иначе: после близости с мужчиной вдруг прикипает и прикипает именно душой!
Там, где для мужчины конец, для женщины только начало...
Странные люди, однако, эти мужчины и женщины... в душе!

28. Когда-то давно, при советской власти, на экскурсии "Уфа архитектурная" нас привезли в домик Ульяновых.
Там нам показали и спальню Надежды Константиновны и Владимира Ильича.
Помню, меня поразили две односпальные кровати, поставленные по разным сторонам комнаты.
Я подумала: "Странные люди, за то ли они боролись, революционеры?"
Сейчас, когда особо продвинутые из демоса при всех пытаются сношаться в храме, почему-то вспоминаю домик Ульяновых и две кровати...
И опять вопрос: "А за то ли боролись демократы?"
Из крайности в крайность...
Странные люди...

29. И глубины хотим, и от неё бежим.
И умницу бы рядом, и баб деревеньку.
То ли парадоксы безвременья, то ли странные люди...

30. Есть мужчины, которые "смелы" с женщинами вблизи и с президентами - издали.
Смелы в домашнем насилии...
А быть смелыми в родном провинциальном городке по защите своих прав не пробовали?
Лицом к лицу.

Странные люди, однако...
Только ли странные?