Целовать тебя и ласкать

Не Балерина
Я не знаю зачем мне это,
Непонятных стихов букет
Вместо нежности бродит летом?
И ответа на это нет.


Мне бы вырваться из упряжки,
Целовать тебя и ласкать,
А вокруг белый клевер-кашка,
Расстелил бы для нас кровать.


Ну, опять себе намечтала
И придумала вновь тебя
Утром ранним в рассвете алом
На окраине сентября.