***

Ольга Высоцкая-Волкова
Кто видит сердцем, тех не обмануть.
Такие и на крест идут с улыбкой.
Пусть льстит себе несчастный плут,
Устраивая другу пытку.

Для видящего сердцем, нет преград,
Он знает смысл слова - искупление,
А лицемер обману рад,
Против себя творя же преступление...