Лапушка...

Наталья Филипенко 2
               ЛАПУШКА…
Он лапушкой назвал её, однажды…
Отдав всю страсть кипевшую в себе.
Для будущей любви кусочек счастья,
Всё начиналось,на новом рубеже.

Он не скрывал свою к ней нежность…
Слов сказанных, лишь от души...
Звонка ждала уже, как прежде,
Вечерним летом, пламенной любви.

Не ощутить, нельзя, что зарождалось…
Такого чувства не было давно,
Чтоб так до глубины  её достало…
Событий развернувших, как в кино.

Родное слово – Лапушка: Звучало-
Из уст его, из  чудной глубины.
Ждала,хотела слышать - трепетала,
Любовь спешила навести мосты.

Не называл  никто, так раньше,
С изюминкой,но что-то в этом есть.
Так искренне,и кажется без фальши...
Слова летят,меня к себе привлечь.

От слова Лапушка, душа порхала,
Как будто бабочка с душистого цветка
Она ждала, ту искренность – мечтала:
Любовь, нашла, свои здесь берега.