Водила-женщина

Новикова Майя Витальевна
Едет легко, улыбается,
Любит езду, старается,
Дорогу лихачам уступает,
На них с ухмылкой взирает.

Колёса с асфальтом целуются,
Ездой машины любуются,
Бензинчика им хватает,
Хозяюшка бак пополнят.

Вот прибыли к месту назначения,
Мотор вздохнул с облегчением,
Сможет немножечко вздремнуть,
Сил набраться в обратный путь.