пощечина

Дальли
по небритой щековине,
с оттяжкой,исказив лицо,
светлое усугубили,
равновесие сие.

ком с досадой рвется к горлу,
рот молитву причитать,
на левой части ставишь пробу,
585...

правую тотчас подставив,
не задень глаза перстнем,
можешь рвать меня когтями,
одухотворенноё...

телепатия в отключке,
слепа вечная любовь,
рвет небритые колючки,
плоть выплёвывает кровь.

повтори,здесь нету пробы,
поцелуй,как был хорош,
ненависть убьет микробы,
без меня ты пропадешь...